Vino Luis Boquer

Vino Luis Boquer

FICHA DE CATA LUIS BOQUER 2003

Luis Boquer ha sido elaborado de forma tradicional, usando una selección de tempranillo y cabernet - sauvignon procedente de cepas viejas.
La vendimia manual y la selección de la mejor uva son solo el primer paso de un método ancestral de la elaboración que tiene como recompensa este extraordinario vino.

VINIFICACIÓN: En depósito de acero inoxidable, con una temperatura controlada a 28º, la fermentación  alcohólica dura 14 días, la fermentación maloláctica se realiza en tinas de roble francés.

CRIANZA: 12 meses en barrica, de los cuáles 10 en roble americano y 2 en roble francés. 1 año en  botella.

VARIEDADES: 80% TEMPRANILLO y 20% CABERNET - SAUVIGNON. Grado alcohólico 13%.

NOTAS DE CATA: Se presenta con aspecto visual de color cereza picota, que forma parte de su belleza con  una capa media potente. De aroma elegante y complejo, predominan las frutas rojas con  un paso majestuoso para dar un espléndido final, invita a nuevos encuentros.

PRESENTACIÓN: Botella troncocónica bordelesa negra, corcho natural (flor), cápsula de estaño. Caja de  madera grabada a fuego de 6 botellas, numeradas edición limitada.

Date

22 Enero 2015

Categories

Vino Tinto
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