RESERVA
RESERVA NATURE
Tipo producto: Reserva Nature
Cosecha: 2009
Variedades uva: Macabeo, Xarel·lo y Parellada.
Crianza: + de 20 meses
Análisis: ºA 11,8 Az. 2 gr/l ATS 4 gr/l Contiene sulfitos.
Embalaje: Caja de cartón de 6 botellas de 75cl. en posición vertical.
Palets: Europalet (80x120x145) 64 cajas de 6 bot. (100x120x145) 88 cajas de 6 bot.
Elaboració: Macerado con los hollejos en frío durante un tiempo determinado para la extracción de los aromas. Fermentación en inox y posteriormente contacto con sus lías finas. Crianza en botella más de 20 meses en la propiedad. Clarificado a mano en pupitre. Es un cava elaborado para los que buscan en boca la frescura. Es la simplificación y elegancia.
Nota de cata: Color amarillo pálido con reflejos dorado. Burbuja fina con una buena formación de la corona. En nariz es envolvente con aromas que recuerdan a la fruta blanca con notas de almendra cruda y un fondo de pastelería. En boca es fresco y largo. Ideal para aperitivos y pescados a la plancha o en salsas.
RESERVA SEMI
Tipo producto: Reserva Semi Seco
Cosecha: 2009
Variedades uva: Macabeo, Xarel·lo y Parellada.
Crianza: + de 20 meses
Análisis: ºA 11,8 Az. 33 gr/l ATS 3,8 gr/l Contiene sulfitos.
Embalaje: Caja de cartón de 6 botellas de 75cl. en posición vertical.
Palets: Europalet (80x120x145) 64 cajas de 6 bot. (100x120x145) 88 cajas de 6 bot.
Elaboració: Elaborado con las variedades tradicionales del Penedès. Fermentación en inox y posteriormente contacto con sus lías finas. Crianza en botella más de 20 meses en la propiedad. Clarificado a mano en pupitre. Es un cava para compartir mesa.
Nota de cata: Limpio y brillante, color amarillo pálido con reflejos dorados. En nariz es fino con aromas de fruta madura notas de pastelería y un fondo de frutos secos. En boca es fresco y un equilibrio dulce-ácido sin ser pesado. Ideal para aperitivos y postres resaltando el cacao.
RESERVA ROSAT
Tipo producto: Rosat Reserva Brut
Cosecha: 2010
Variedades uva: Trepat, Garnacha y Pinot Noir.
Crianza: + de 15 meses
Análisis: ºA 11,8 Az. 6-7 gr/l ATS 4 gr/l Contiene sulfitos.
Embalaje: Caja de cartón de 6 botellas de 75cl. en posición vertical.
Palets: Europalet (80x120x145) 64 cajas de 6 bot. (100x120x145) 88 cajas de 6 bot.
Elaboració: Variedades Trepat, Pinot Noir y Garnacha. Macerado con sus hollejos para la extracción del color y aromas de la variedad. Envejecido de 15 meses en las nuestras cavas. Es un cava dirigido a un publico joven, que buscan en boca, la fruta.
Nota de cata: Color rosáceo con reflejos cereza. Burbuja fina y persistente. Aromas limpios de fresa fresca con un fondo de pastelería. En boca es fresco con una integración de la burbuja y un post-gusto persistente. Para aperitivos, arroces y pastas con salsa.
RESERVA ESPECIAL
Tipo producto: Reserva Brut
Cosecha: 2009
Variedades uva: Macabeo, Xarel·lo y Parellada.
Crianza: + de 20 meses
Análisis: ºA 11,8 Az. 8 gr/l ATS 4 gr/l Contiene sulfitos.
Embalaje: Caja de cartón de 6 botellas de 75cl. en posición vertical.
Palets: Europalet (80x120x145) 64 cajas de 6 bot. (100x120x145) 88 cajas de 6 bot.
Elaboració: Elaborado a partir de las variedades tradicionales, Parellada, Macabeo y Xarel.lo. Fermentación en inox y posteriormente contacto con sus lías finas. Crianza en botella más de 20 meses en la propiedad. Creado para los iniciadores al cava, que buscan en boca frescor y un punto dulce.
Nota de cata: Color amarillo pálido con reflejos dorados. Burbuja fina y persistente. En nariz es fino, aromas de fruta madura con notas de bollería y un fondo de almendra. En boca es fresco con un gusto largo y equilibrado. Ideal para todo tipo de platos a destacar pastas en salsa y rissotto de setas.
CAPDEVILA PUJOL
Tipo producto: Reserva Brut Nature
Cosecha: 2010
Variedades uva: Macabeo, Xarel·lo y Parellada.
Crianza: + de 20 meses
Análisis: ºA 11,8 Az. 3 gr/l ATS 3,9 gr/l Contiene sulfitos.
Embalaje: Caja de cartón de 6 botellas de 75cl. en posición vertical.
Palets: Europalet (80x120x145) 64 cajas de 6 bot. (100x120x145) 88 cajas de 6 bot.
Elaboració: Cava elaborado con las variedades tradicionales del Penedès. Envejecido en nuestras cavas durante más de 20 meses en las condiciones optimas de crianza. Es un cava para gustar a todo el mundo, es fácil de beber, amable y sin complejos.
Nota de cata: Color amarillo pálido con reflejos dorados. Burbuja fina y persistente. En nariz es fino y elegante con aromas a fruta blanca y notas de pan tostado. En boca es fresco y fino. Las burbujas son cremosas con un final persistente. Ideal para aperitivos y todo tipo de ensaladas.
GRAN RESERVA
GRAN RESERVA
Tipo producto: Gran Reserva Brut Nature
Cosecha: 2008
Variedades uva: Macabeo, Xarel·lo y Parellada.
Crianza: + de 30 meses
Análisis: ºA 11,8 Az. 1 gr/l ATS 3,8 gr/l Contiene sulfitos.
Embalaje: Caja de cartón de 6 botellas de 75cl. en posición vertical.
Palets: Europalet (80x120x145) 64 cajas de 6 bot. (100x120x145) 88 cajas de 6 bot.
Elaboració: Elaborado a partir de Parellada, Macabeo, Xarel. lo y Pansa Blanca (Can Cajon, Teia), se diferencian los diferentes suelos. Maceración de los hollejos en frío durante un tiempo determinado para la extracción de los aromas. Fermentación en inox y posteriormente en contacto con sus lías finas. Envejecimiento más de 3 años en botella a 18 metros bajo suelo en condiciones optimas. Hecho para los amantes de los cavas secos, pero que a la vez buscan en boca, la complejidad.
Nota de cata: Color amarillo paja con reflejos dorados. Burbuja fina y persistente. En nariz es complejo, aromas a frutos secos con notas de fruta madura. En boca es fresco y fino con una buena integración de la burbuja y un post-gusto elegante. Ideal como aperitivo, mariscos y carnes blancas.
OBRAC
Tipo producto: Brut Gran Reserva
Cosecha: 2008
Variedades uva: Macabeo, Xarel·lo y Parellada.
Crianza: + de 30 meses
Análisis: ºA 11,8 Az. 6,5 gr/l ATS 3,9 gr/l Contiene sulfitos.
Embalaje: Caja de cartón de 6 botellas de 75cl. en posición vertical.
Palets: Europalet (80x120x145) 64 cajas de 6 bot. (100x120x145) 88 cajas de 6 bot.
Elaboració: Elaborado a partir de las variedades tradicionales Parellada, Macabeo, Xarel.lo y Pansa Blanca (Can Cajon, Teia), se diferencian los diferentes suelos. Maceración de los hollejos en frío durante un tiempo determinado para la extracción de los aromas. Fermentación en inox y posteriormente en contacto con sus lías finas. Envejecimiento más de 3 años en botella a 18 metros bajo suelo en condiciones optimas. Clarificado a mano en pupitres. Es un cava para la gente que valora las crianzas largas, que buscan en boca,complejidad.
Nota de cata: Color amarillo paja con reflejos dorados. Burbuja fina y persistente. En nariz es fino, aromas de fruta blanca con notas de brioix. En boca es fresco y cremoso con un gusto elegante de fruto seco y un final equilibrado. Ideal para tomar solo o en perfecto maridaje con foies, atunes, salmón y ahumados.
DE LA TIETA - TERESA BLANCHER
Tipo producto: Gran Reserva Brut Nature
Cosecha: 2007
Variedades uva: Macabeo, Xarel·lo, Pansa Blanca y Parellada.
Crianza: + de 40 meses
Análisis: ºA 11,8 Az. 2 gr/l ATS 3,9 gr/l Contiene sulfitos.
Embalaje: Caja de cartón de 6 botellas de 75cl. en posición vertical.
Palets: Europalet (80x120x145) 64 cajas de 6 bot. (100x120x145) 88 cajas de 6 bot.
Elaboració: Cava exclusivo. Hecho con una minuciosa selección de nuestras mejores viñas viejas. Elaborado en las mejores añadas a partir del mosto flor del Macabeo, Xarel.lo, Parellada y Pansa Blanca. Maceración de los hollejos en frío durante un tiempo determinado para la extracción de los aromas. Fermentación en inox y posteriormente en contacto con sus lías finas. Envejecimiento más de 40 meses en botella a 18 metros bajo suelo en condiciones optimas. Clarificado a mano en pupitres. Es un cava que representa una apuesta por la elegancia y la finura. Es exclusivo.
Nota de cata: Color amarillo pálido con reflejos dorados. Burbuja fina y persistente con una buena formación del rosario. En nariz es fino, con aromas definidos de la crianza, pan torrado con notas de frutos secos y un toque final de almendra amarga. En boca es fresco y equilibrado con una larga persistencia. Ideal para mariscos, pescados azules en salsas de frutos secos.