Cavas Blancher

Cavas Blancher

RESERVA

RESERVA NATURE
Tipo producto: Reserva Nature 
Cosecha: 2009 
Variedades uva: 
Macabeo, Xarel·lo y Parellada. 
Crianza: 
+ de 20 meses 
Análisis: 
ºA 11,8 Az. 2 gr/l ATS 4 gr/l Contiene sulfitos. 
Embalaje: 
Caja de cartón de 6 botellas de 75cl. en posición vertical. 
Palets: 
Europalet (80x120x145) 64 cajas de 6 bot. (100x120x145) 88 cajas de 6 bot. 
Elaboració: 
Macerado con los hollejos en frío durante un tiempo determinado para la extracción de los aromas. Fermentación en inox y posteriormente contacto con sus lías finas. Crianza en botella más de 20 meses en la propiedad. Clarificado a mano en pupitre. Es un cava elaborado para los que buscan en boca la frescura. Es la simplificación y elegancia. 
Nota de cata: 
Color amarillo pálido con reflejos dorado. Burbuja fina con una buena formación de la corona. En nariz es envolvente con aromas que recuerdan a la fruta blanca con notas de almendra cruda y un fondo de pastelería. En boca es fresco y largo. Ideal para aperitivos y pescados a la plancha o en salsas. 

 

RESERVA SEMI
Tipo producto: 
Reserva Semi Seco
Cosecha: 2009 
Variedades uva: 
Macabeo, Xarel·lo y Parellada. 
Crianza: 
+ de 20 meses 
Análisis: 
ºA 11,8 Az. 33 gr/l ATS 3,8 gr/l Contiene sulfitos. 
Embalaje: 
Caja de cartón de 6 botellas de 75cl. en posición vertical. 
Palets: 
Europalet (80x120x145) 64 cajas de 6 bot. (100x120x145) 88 cajas de 6 bot. 
Elaboració: 
Elaborado con las variedades tradicionales del Penedès. Fermentación en inox y posteriormente contacto con sus lías finas. Crianza en botella más de 20 meses en la propiedad. Clarificado a mano en pupitre. Es un cava para compartir mesa.
Nota de cata: 
Limpio y brillante, color amarillo pálido con reflejos dorados. En nariz es fino con aromas de fruta madura notas de pastelería y un fondo de frutos secos. En boca es fresco y un equilibrio dulce-ácido sin ser pesado. Ideal para aperitivos y postres resaltando el cacao.

 

RESERVA ROSAT
Tipo producto: 
Rosat Reserva Brut
Cosecha: 2010 
Variedades uva: 
Trepat, Garnacha y Pinot Noir.
Crianza: 
+ de 15 meses 
Análisis: 
ºA 11,8 Az. 6-7 gr/l ATS 4 gr/l Contiene sulfitos. 
Embalaje: 
Caja de cartón de 6 botellas de 75cl. en posición vertical. 
Palets: 
Europalet (80x120x145) 64 cajas de 6 bot. (100x120x145) 88 cajas de 6 bot. 
Elaboració: 
Variedades Trepat, Pinot Noir y Garnacha. Macerado con sus hollejos para la extracción del color y aromas de la variedad. Envejecido de 15 meses en las nuestras cavas. Es un cava dirigido a un publico joven, que buscan en boca, la fruta.
Nota de cata: 
Color rosáceo con reflejos cereza. Burbuja fina y persistente. Aromas limpios de fresa fresca con un fondo de pastelería. En boca es fresco con una integración de la burbuja y un post-gusto persistente. Para aperitivos, arroces y pastas con salsa.

 

RESERVA ESPECIAL
Tipo producto: 
Reserva Brut
Cosecha: 2009 
Variedades uva: 
Macabeo, Xarel·lo y Parellada. 
Crianza: 
+ de 20 meses 
Análisis: 
ºA 11,8 Az. 8 gr/l ATS 4 gr/l Contiene sulfitos. 
Embalaje: 
Caja de cartón de 6 botellas de 75cl. en posición vertical. 
Palets: 
Europalet (80x120x145) 64 cajas de 6 bot. (100x120x145) 88 cajas de 6 bot. 
Elaboració: 
Elaborado a partir de las variedades tradicionales, Parellada, Macabeo y Xarel.lo. Fermentación en inox y posteriormente contacto con sus lías finas. Crianza en botella más de 20 meses en la propiedad. Creado para los iniciadores al cava, que buscan en boca frescor y un punto dulce.
Nota de cata: 
Color amarillo pálido con reflejos dorados. Burbuja fina y persistente. En nariz es fino, aromas de fruta madura con notas de bollería y un fondo de almendra. En boca es fresco con un gusto largo y equilibrado. Ideal para todo tipo de platos a destacar pastas en salsa y rissotto de setas.

 

CAPDEVILA PUJOL
Tipo producto: 
Reserva Brut Nature
Cosecha: 2010 
Variedades uva: 
Macabeo, Xarel·lo y Parellada. 
Crianza: 
+ de 20 meses 
Análisis: 
ºA 11,8 Az. 3 gr/l ATS 3,9 gr/l Contiene sulfitos. 
Embalaje: 
Caja de cartón de 6 botellas de 75cl. en posición vertical. 
Palets: 
Europalet (80x120x145) 64 cajas de 6 bot. (100x120x145) 88 cajas de 6 bot. 
Elaboració: 
Cava elaborado con las variedades tradicionales del Penedès. Envejecido en nuestras cavas durante más de 20 meses en las condiciones optimas de crianza. Es un cava para gustar a todo el mundo, es fácil de beber, amable y sin complejos.
Nota de cata: 
Color amarillo pálido con reflejos dorados. Burbuja fina y persistente. En nariz es fino y elegante con aromas a fruta blanca y notas de pan tostado. En boca es fresco y fino. Las burbujas son cremosas con un final persistente. Ideal para aperitivos y todo tipo de ensaladas.

 

GRAN RESERVA

GRAN RESERVA
Tipo producto: 
Gran Reserva Brut Nature
Cosecha: 2008 
Variedades uva: 
Macabeo, Xarel·lo y Parellada. 
Crianza: 
+ de 30 meses 
Análisis: 
ºA 11,8 Az. 1 gr/l ATS 3,8 gr/l Contiene sulfitos. 
Embalaje: 
Caja de cartón de 6 botellas de 75cl. en posición vertical. 
Palets: 
Europalet (80x120x145) 64 cajas de 6 bot. (100x120x145) 88 cajas de 6 bot. 
Elaboració: 
Elaborado a partir de Parellada, Macabeo, Xarel. lo y Pansa Blanca (Can Cajon, Teia), se diferencian los diferentes suelos. Maceración de los hollejos en frío durante un tiempo determinado para la extracción de los aromas. Fermentación en inox y posteriormente en contacto con sus lías finas. Envejecimiento más de 3 años en botella a 18 metros bajo suelo en condiciones optimas. Hecho para los amantes de los cavas secos, pero que a la vez buscan en boca, la complejidad.
Nota de cata: 
Color amarillo paja con reflejos dorados. Burbuja fina y persistente. En nariz es complejo, aromas a frutos secos con notas de fruta madura. En boca es fresco y fino con una buena integración de la burbuja y un post-gusto elegante. Ideal como aperitivo, mariscos y carnes blancas.

 

OBRAC
Tipo producto: 
Brut Gran Reserva 
Cosecha: 2008 
Variedades uva: 
Macabeo, Xarel·lo y Parellada. 
Crianza: 
+ de 30 meses 
Análisis: 
ºA 11,8 Az. 6,5 gr/l ATS 3,9 gr/l Contiene sulfitos. 
Embalaje: 
Caja de cartón de 6 botellas de 75cl. en posición vertical. 
Palets: 
Europalet (80x120x145) 64 cajas de 6 bot. (100x120x145) 88 cajas de 6 bot. 
Elaboració: 
Elaborado a partir de las variedades tradicionales Parellada, Macabeo, Xarel.lo y Pansa Blanca (Can Cajon, Teia), se diferencian los diferentes suelos. Maceración de los hollejos en frío durante un tiempo determinado para la extracción de los aromas. Fermentación en inox y posteriormente en contacto con sus lías finas. Envejecimiento más de 3 años en botella a 18 metros bajo suelo en condiciones optimas. Clarificado a mano en pupitres. Es un cava para la gente que valora las crianzas largas, que buscan en boca,complejidad.
Nota de cata:
 Color amarillo paja con reflejos dorados. Burbuja fina y persistente. En nariz es fino, aromas de fruta blanca con notas de brioix. En boca es fresco y cremoso con un gusto elegante de fruto seco y un final equilibrado. Ideal para tomar solo o en perfecto maridaje con foies, atunes, salmón y ahumados.

 

DE LA TIETA - TERESA BLANCHER
Tipo producto: 
Gran Reserva Brut Nature
Cosecha: 2007 
Variedades uva: 
Macabeo, Xarel·lo, Pansa Blanca y Parellada. 
Crianza: 
+ de 40 meses 
Análisis: 
ºA 11,8 Az. 2 gr/l ATS 3,9 gr/l Contiene sulfitos. 
Embalaje: 
Caja de cartón de 6 botellas de 75cl. en posición vertical. 
Palets: 
Europalet (80x120x145) 64 cajas de 6 bot. (100x120x145) 88 cajas de 6 bot. 
Elaboració: 
Cava exclusivo. Hecho con una minuciosa selección de nuestras mejores viñas viejas. Elaborado en las mejores añadas a partir del mosto flor del Macabeo, Xarel.lo, Parellada y Pansa Blanca. Maceración de los hollejos en frío durante un tiempo determinado para la extracción de los aromas. Fermentación en inox y posteriormente en contacto con sus lías finas. Envejecimiento más de 40 meses en botella a 18 metros bajo suelo en condiciones optimas. Clarificado a mano en pupitres. Es un cava que representa una apuesta por la elegancia y la finura. Es exclusivo.
Nota de cata: 
Color amarillo pálido con reflejos dorados. Burbuja fina y persistente con una buena formación del rosario. En nariz es fino, con aromas definidos de la crianza, pan torrado con notas de frutos secos y un toque final de almendra amarga. En boca es fresco y equilibrado con una larga persistencia. Ideal para mariscos, pescados azules en salsas de frutos secos.
 

Date

22 Enero 2015

Categories

Cavas
© Vinos Luis Boquer 2017, MUCAFE S.L. Todos los derechos reservados.